当前位置:首页 > 历史上的今天 > 1928年6月18日 女性成功飞越大西洋

1928年6月18日 女性成功飞越大西洋

2019-06-13 00:04:14 阅读:3133 历史上的今天

 <a href=/tag/1928nian/ target=_blank class=infotextkey>1928年</a><a href=/tag/6yue18ri/ target=_blank class=infotextkey>6月18日</a> 女性成功飞越大西洋

  美国飞行员爱米莉娅·埃尔哈特成为飞越大西洋的第一位妇女

  1928年6月18日,堪萨斯州艾奇逊市的爱米莉亚·埃尔哈特女士成为第一位成功飞越大西洋的女性。这位29岁的飞行员在两位男飞行员的陪伴下驾驶“福克”号多引擎飞机进行了飞行。他们从波士顿起飞,22小时后在威尔士南部着陆。他们的平均飞行时速稍稍超过120英里。埃尔哈特女士是3个航空公司中的理事。她这次飞行的目的是想向人们说明“乘飞机旅行比较安全,应当发展”。她在横跨大西洋的飞行中成功扮演了自己的角色。虽然在这次飞行她曾单独飞行过500个小时,她否认曾受到过友谊会的控制。


  免责声明:本站内容部分来源于互联网,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。