当前位置:首页 > 社会百态 > 朝内大街81号

朝内大街81号

时间:2019-06-01 23:39:58 阅读:6270 社会百态

   朝内大街81号是北京著名的凶宅,这幢楼是1900年左右由皇帝赐给英国人建的教堂,房屋所有权人为天主教北京教区,房屋间数为188间,房屋建筑面积为 2925.7平方米。据说在此楼下曾经有五公里长的地下通道,可以通往团结湖,在修环线地铁时被填埋了。这栋废弃的小楼曾经被电视剧组使用过多次,这无疑 解释了那些过路人晚上对这栋无人小楼出现灯光的惊怵。

  如果你曾经在夏天某个炎热的酷暑当头的时候,从公寓前经过的话,会突然被袭袭凉意所惊奇。这是的确存在的事实,曾经有人做过实验,发现公寓前的温度要比离 此二十米不远的地方低好几度,至于是否是地下有物而造成的,就不得而知了。房子周身被爬山虎覆盖,更增加了神秘气息,到了冬天,爬山虎全部干枯,老宅看上 去像阴森的古堡。


  免责声明:本站内容部分来源于互联网,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

相关内容推荐
标签:
与文章关键字相关的新闻
最新文章
点击排行