当前位置:首页 > 文史百科 > 戏言的作者是谁?

戏言的作者是谁?

时间:2019-05-17 00:24:53 阅读:9822 文史百科

   戏言的作者是:西尾维新

  《戏言系列》是由日本轻小说作家西尾维新创作、竹负责插画,于2002年在日本梅菲斯特杂志上连载、讲谈社出版的轻小说系列。

  书中的世界观大致分为“表面的世界”、“财阀的世界”、“政治的世界”和“暴力的世界”四个部分。

  书中剧情描述了男主角阿伊的周遭发生的种种事件,世界观新颖,庞大到连正篇都无法完全涉及的世界观是此系列的魅力之一。

 

  西尾维新简介:

  西尾维新,日本小说家、漫画脚本作者。立命馆大学政策科学部中退。2002年以处女作《斩首循环——蓝色学者与戏言跟班》获得第23届梅菲斯特奖出道。


  免责声明:本站内容部分来源于互联网,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

相关内容推荐
标签:
与文章关键字相关的新闻
最新文章
点击排行