当前位置:首页 > 社会百态 > 三生三世十里桃花白浅取回眼睛是第几集?

三生三世十里桃花白浅取回眼睛是第几集?

时间:2019-04-27 00:06:08 阅读:6536 社会百态

   三生三世十里桃花白浅取回眼睛是第54集.

  第54集剧情:

  白浅解酒消愁,误翻结魄灯,彻底恢复了被封印记忆时作为素素经历的一切,白浅想起素锦还欠着自己的眼睛,上天宫找素锦讨债,凤九知道出大事了,跟着白浅去了天宫。

  凤九却被南天门的门将拦在宫外。素锦得知白浅就是素素,瘫坐在地上,白浅借着酒力挖下双眼,让素锦自己选择,诛仙台的债,要么跳下去一回要么自请镇守若水河永世不再上天。

  素锦恨极了白浅,连忙去求见天君告状。东华和司命看到凤九,凤九进了宫门,飞身去找白浅,却发现素锦在群仙面前向天君讨说法,凤九当众和素锦说理,却被素锦颠倒黑白。

  素锦依仗各分支首领做靠山,让天君给个公道,凤九不是对手,东华陪着凤九入殿评理。白浅站在诛仙台旁,往日被折磨的痛苦渐渐浮现,白浅回想当年一个又一个孤寂的夜。

  却不知夜华当年是为了留住她的性命而假意冷淡,误以为夜华爱的是素锦,怕无法再面对夜华。白浅将眼睛交与折颜,折颜替白浅重新安回了眼睛。


  免责声明:本站内容部分来源于互联网,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

相关内容推荐
与文章关键字相关的新闻
最新文章
点击排行