当前位置:首页 > 文史百科 > 放风筝作文三年级

放风筝作文三年级

2019-04-12 10:39:10 阅读:6026 文史百科

   第一篇:

  又是一个星期天的上午,天气晴朗,春风高荡。洁白的云像一团团雪白的棉花糖,在空中慢慢的漂移,小鸟在自由自在的飞翔。

  此时此刻,我正在浑河北岸带状公园的广场上看放风筝。此时此景,我恨不得跳起来摘几把棉花糖塞在嘴里品味它们的香甜。

  小丽、小林、小刚,他们也来到河边广场上放风筝。抬眼向空中望去,白云下早已布满了各种形状、各种颜色的风筝。空中有金黄色的“龙”,在蜿蜒游走;有黑色的“蛇”在向前爬行;还有紫色翻飞的“蝴蝶”。更有趣的是银白色的“燕鱼”,在蓝蓝的空中游来游去,给人一种鱼归大海的感觉。

  经过充分的准备之后,小丽的红色“金鱼”,小林的蓝色“燕鱼”,小刚的绿色“方形”也随即升上了天空,整个空中顿时热闹起来!

  看放风筝真开心。

 

 

  第二篇:

  今天天气晴朗,风和日丽正是放风筝的好时光。

  早晨吃过早饭,我对我妈妈说:“我们去放风筝吧!”我妈妈说:“好啊!”我高兴极了,马上跑到楼上拿来了风筝,一起到中学去放。来到中学门口,里面草坪上的小草探出头来,广玉兰绽开笑脸,好像在说:“欢迎你的到来。”不知不觉我们来到了足球场。

  开始放风筝了,我让我妈妈把风筝拿着,然后我一拉线,风筝一头栽到地上,原来我妈妈把风筝拿反了。第二次一切准备好了之后我说:“一、二、三,放。”我妈妈就放开手,我马上跑起来,边跑边放线,过了一会儿,我停住了脚,放一点线拉几下线,风筝就越飞越高,飞得高过树梢了,飞得高过楼顶了,飞得快到白云上了……

  线快放完了,我们就坐在草地上看着蓝天上的风筝和白云在玩耍,这时我多想飞到天上去听听它们在说些什么,在玩些什么。

  快中午了,我恋恋不舍地收了线和我妈妈开开心心地回了家。


  免责声明:本站内容部分来源于互联网,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

上一篇:放风筝的作文 下一篇:放风筝作文200字