当前位置:首页 > 社会百态 > 都挺好明玉被打是第几集?

都挺好明玉被打是第几集?

时间:2019-04-10 12:05:16 阅读:2072 社会百态

<a href=/tag/dutinghao/ target=_blank class=infotextkey>都挺好</a>明玉被打是第几集? 

  都挺好明玉被打是第二十一集

  深夜明玉才回到家中,她先去车库停车,可万万没想到,明成竟然埋伏在旁边,见到她后冲上去就是一巴掌,然后一阵拳打脚踢,原来他是给朱丽报仇来了,他边打还边骂,吴非听到了动静,连忙出门查看,但明成已经提前逃走了,只留下遍体鳞伤的明玉躺在地上,明玉还有点意识,让吴非快帮自己报警,她很快被送去了医院。


  免责声明:本站内容部分来源于互联网,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

相关内容推荐
标签:都挺好
与文章关键字相关的新闻
最新文章
精彩推荐
热门图文