当前位置:首页 > 历史上的今天 > 1901年3月31日 兵工学家徐建寅被炸伤亡

1901年3月31日 兵工学家徐建寅被炸伤亡

时间:2019-03-15 22:37:45 阅读:6983 历史上的今天

 <a href=/tag/1901nian/ target=_blank class=infotextkey>1901年</a><a href=/tag/3yue31ri/ target=_blank class=infotextkey>3月31日</a> 兵工学家徐建寅被炸伤亡

  徐建寅像

  1901年3月31日,兵工学家徐建寅在湖北汉阳试制火药时被炸身亡。

  徐建寅,1845年生,是近代著名科学家徐寿之子。著有《造船全书》、《兵法新书》等。


  免责声明:本站内容部分来源于互联网,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

最新文章
精彩推荐
热门图文