当前位置:首页 > 野史秘闻 > 隆美尔巨额黄金之谜

隆美尔巨额黄金之谜

时间:2019-03-09 23:29:51 阅读:9800 野史秘闻

  隆美尔巨额黄金之谜

  隆美尔在曾受希特勒的派遣,前往北非支援意大利军队。他到那之后正式接管前线的指挥权,并利用两个月的时间,扭转了北非的初期局势。之后他在北非地区疯狂的敛财,积聚了大量的黄金,而那批黄金的下落至今无人知晓,隆美尔巨额黄金之谜也没有有力的证据,只能根据记载推断。

  经济是发动战争有力的保障,隆美尔大量的敛财也是情理之中。被称为“沙漠之狐”的隆美尔,在北非的土地上桑疯狂的屠杀着土著居民,抢夺他们的财物,尤其对富得流油的阿拉伯酋长,只要他们有一丝的不愿意就会遭到杀身之祸。隆美尔利用这种极其残暴的手法,在很短的时间就集聚起一笔价值可观的黄金珠宝。

  获得大量黄金后隆美尔巨额黄金之谜也受到各界人士的关注,并让那些西方的冒险家们垂涎三尺。他们朝思暮想,希望有朝一日能够发掘出这些黄金。而且不惜花费重金派专家南来北往的调查隆美尔的有关密档,并千方百计的寻找所有有可能知道内情的人。可是结果却让他们非常失望,一时间不知道该从何处下手。

  从他们找到的相关档案里可以了解到,当年由于隆美尔腹背受敌,面临着被全歼的危险。这是希特勒下了一道密令给隆美尔,让他务必将这些珍宝转移到可靠的地点,如若不能保全就要全部销毁。根据情报,在1943年10月18日的黎明时分,一只小船接受来自比塞大港驶来的船只上的货物后,从此销声匿迹,不知去向。随着隆美尔的去,这些巨额珍宝的信息也随之中断了。


  免责声明:本站内容部分来源于互联网,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

相关内容推荐
标签:
与文章关键字相关的新闻
最新文章
精彩推荐
热门图文