当前位置:首页 > 历史上的今天 > 1954年3月1日 美国试验第一枚氢弹

1954年3月1日 美国试验第一枚氢弹

时间:2019-02-24 23:58:45 阅读:9840 历史上的今天

 <a href=/tag/1954nian/ target=_blank class=infotextkey>1954年</a><a href=/tag/3yue1ri/ target=_blank class=infotextkey>3月1日</a> 美国试验第一枚氢弹

  1954年3月1日,美国在太平洋的比基尼珊湖礁上试验了第一枚氢弹,其威力是1945年摧毁日本广岛的原子弹的500倍。试验氢弹使航行在公海上的日本渔船"福龙丸第5号"的23名船员受害,因此引起日本人民和世界各国人民的抗议。


  免责声明:本站内容部分来源于互联网,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

最新文章
点击排行